Счастья маленькая планета

Серж77
Полина шла на встречу с Витей,
Надела девочка наряд,
Ждала его с сирени веткой,
Ждала почти у входа в парк.

Полины первое свидание,
Она стоит, Витюшу ждёт,
Договорились те заранее,
Сейчас и Витя подойдёт.

Он подошёл, вручил ромашки,
Прелестный, беленький букет,
Сказал: «Что девочки прекрасней,
На белом свете просто нет»:

«Благодарю, сказала Поля,
За то, что встреча состоялась»,
Они гуляли по аллеям,
Полина от души смеялась

Витюши шуткам в полдень ясный,
Даря в ответ счастливый взгляд,
Они гуляли и общались,
Сменился вечер на закат

Закат малиновый, прощаясь,
Витюша Полю проводил,
Прелестных рук её касаясь,
Вплоть до подъезда: «Вечер был

Чудесным, дивным и прекрасным,
Благодарила та его,
Святясь улыбкою от счастья,
Не веселилась так давно».

Открыла дверь в подъезд, прощаясь
Полина радостью светилась,
На сутки с Витей расставаясь,
Мысль пронеслась, она влюбилась.

И, обменявшись номерами,
Звонили и встречались дети,
Так быстро, ставшие друзьями,
На счастья маленькой планете.