Стихи детям. Снеговик, вечер, город спит

Наталья Алексеевна Исаева
Рецензия на «Снеговик» (Людмила Тутова)

Шапку на бочок
Надел снеговичок.
А уставший мой внучок
Лёг в кроватку на бочок.
Город спит и спят дома.
Я пока не сплю одна.
Вот я смою крем со щёк,
Тоже лягу на бочок.

Наталья Алексеевна Исаева   23.11.2020 00:36