Что значит для мамы дочка?

Марина Верхотурова
Что значит для мамы дочка?
Это милой улыбки свет.
Это радость, любовь, надежда,
Это ласковый, ясный рассвет...

Это помощь во всем, утешенье,
Это искренний, звонкий смех.
Это щебет неугомонный,
Сто вопросов о всем и о всех :)

Это взгляд, от которого тает
Гнев любой и любая боль.
Это: «Мамочка, дорогая,
Не печалься, ведь я с тобой».

Это Ангел, что утирает
Слезы, если придет беда.
Это материнская сила,
Что достанет даже со дна!

Это наша душа и сердце,
Совесть наша, и плоть, и кровь.
Это дар Божий, что нам послан
Чтоб могли мы ценить любовь...