Не любовь

Любовь Карабедова
Нет. Это уже не любовь,               
А сплошные придирки, подколки…             
Так, если сломался цветок,               
То ему не помогут подпорки...               
Нужно правде смотреть в глаза,               
Что промчалось с тобой наше лето.            
Теперь прогремела гроза            
И ни кто не виновен в этом.