Как ты прав, ПЕЛЕ!

Людмила Лузанова 2
Р.S.
Сегодня День Рождения Эдсона Арантеса ду Насименту!
23 Октября!
81 !
Мало мы знаем о КОРОЛЕ ФУТБОЛА!
ПЕЛЕ - один на Планете!


Заранее приношу извинения за прозу!
ФУТБОЛА стихи ПЕЛЕ сам давно написал!
Его ПОЭЗИЯ на поле заметна и видна невооружённым глазом и понятна каждому!
Даже Великому и талантливому Марадоне при опросе, кто же лучший футболист в мире, удалось опередить ПЕЛЕ только в Аргентине, но это понятно и без комментариев!

С уважением к КОРОЛЮ ФУТБОЛА!


"Великий ПЕЛЕ ответил на вопрос: «СССР станет чемпионом мира по футболу тогда, когда бразильцы станут чемпионами мира по хоккею».

P.S.
Общеизвестная фраза Пеле : «Вы забьете сколько сможете, а мы — сколько захотим»!
Трудно оспорить!

С уважением к КОРОЛЮ ФУТБОЛА  и ВСЕМ болельщикам!

Написал Лузанов Александр