Потеряли ключи мы от счастья...

Мария Алейник 2
У нас общие мебель и двери,
Но живём мы с тобой как соседи.
Поселилась в сердцах вдруг холодность,
И растёт отчуждения пропасть.

Ты не можешь простить мне обиды.
Все твои обещания забыты.
Я не в силах к тебе достучаться,
Потеряли ключи мы от счастья.

Да, возможно, и я виновата
В том, что есть и что было когда-то,
Но ты вспомни, какими мы были,
Когда искренне, нежно любили!

И не надо винить меня, милый,
Если сердце твоё изменило.
Ты любовь променял на утехи.
Я была тебе вроде помехи.

Видит Бог, и тогда я любила!
Только б смерть нас с тобой разлучила.
Но любовь мою брал ты не силясь,
А свою подавал мне, как милость.

Я не знаю, виною чьей было ,
Только сердце с годами остыло.
Да, непросто поверить нам в это,
Но тебе больше места в нём нету!

И совсем не твоя уж забота,
Даже если другой в сердце кто-то.
Наше счастье ведь сам ты разрушил,
А осколок его мне не нужен!