Наше... объятие

Евгений Клюев
Взглядом...однажды...
На просторах...Сети
Паутины...Тысячей Нитей...
Увижу...твой Образ

Одной...фотографии
Достаточно будет
...понять...
...принять...
...полюбить...
Тебя...Всю...Сразу

Нежно...Тихо...
Вокруг...Спокойствие...

Глубина...Души...

Вечность...Взгляда...

Мы...Благо...Дарим
...Океаном...Кванта...Вечности...
Тьмы...Беспредельности...Потенциала
...Любви...Нашего...Единого...Сердца...

Все...Полотно
...Единство...Счастья...
...Единство...Любви...
...Единство...Семьи...
...Единство...нас...
моя...тишина
мой...огонь
мои...лучи

Кристалл...Земли...Жемчужины
...Мира...Любви...Внутри...у...каждого...
Мы...оставляем...после...Себя
...Чтобы...потом...спустя...Ленту...Вечности...
Коснуться...как...в...первый...раз...

Нашей...дрожью
Нашей...нежностью
Нашим...безмолвием

...мой...дорогой...
...моя...родная...
...мои...драгоценные...

Берегите...друг...друга

...Внутри...

"...и...вечности...нам...будет...мало..."

(12 сентября 8:00)