Средь гранитных занесённых наглухо до мая...

Валентин Молчанов
Средь гранитных занесённых наглухо до мая лабиринтов Синегорья,
Где седой ноябрь купает хвою, скалы в промороженных снегах,
Время утекает незаметно – лишь заката медь в немых тенях
Приглашает в сумеречный дивный горно–зимний мир уральского раздолья.



P.S. На фото хребет Синие горы (600,1 м) в окрестностях города
       Нижний Тагил Свердловской области) 18 ноября 2020 года.

       А также:

       http://www.stihi.ru/2017/11/22/5648 – Горноуральский ноябрь –
       второй месяц родной зимы из семи