Образ... Любви

Евгений Клюев
Окунувшись во все глубины Бытия
Начинается процесс создания Образа...Любви...
Глубокого
Насыщенного
Бесконечного
Безупречного
Безпредельного

Образ тот рождается Любовью
Каждым нежным прикосновением

Кистью женской легко ведущей
Каждым чутким ветерком
Мужским объятием долгоиграющим

Она вся моя Муза в одном мазке
Он вся моя Симфония в одном звучании

Единство Наше глубина Миров
Всего Единого Полотна Мироздания

Картина эта носит Имя
...Образ Любви...
Союзом Сердца и Души
Вечность подарившие
Всем Детям
Всем Родителям
Всем Ядрам
Всем Солнцам
Всему Родному Дому

...Не угасающему Огню...

Безусловной Любви
...скромностью своих нарядов...
Одним
Единым
Цельным

Взглядом...Их...Двоих

...героев настоящего...кинотавра...

(20 сентября 7:41)