Пергамент

Калайтанова Ксения
Один пергамент на столе,
Остался мною не прочитан,
Боюсь я букв на том листке,
С тех пор давно уж все забыто.

Боюсь прочесть эти ответы,
На все вопросы мои давние,
Что до сих пор держат секреты,
Скрывая важность букв заглавных.

Оставлю я нетронутым пергамент,
Не прочитаю, то что нужно прочитать,
Боюсь, что буквы так Ударят,
Что вновь придётся стёкла собирать.