Навстречу к Тебе

Евгений Клюев
Прыжок...в...неизвестность...чертоги...Свои
Путь...не...близкий...но...достойный

Мы...так...рады...что...завершение...Ночи
Подходит...к...своему...озарению...Огнем

Волна...одна...сменяет...кольца
В...каждом...нежном...переплетении

Волна...вторая...сменяет...кружева
В...каждом...всплеске...морской...пучины

Волна...третья...сменяем...образ
В...каждом...подъеме...с...глубины

Волна...четвертая...сменяем...ритм
В...каждом...танце...играющих...вершин


...Без...пауз...
(на дорогу)

...Без...отрыва...
(цельной лентой)

...Без...дной...
(всей...тьмой...Беспредельной)


Навстречу...к...Тебе...Мой...Дорогой
Он...сам...пожаловал...Лично...Собой


Тишиной
...Импульсом...Ритмичным...

Покоем
...Стоячей...Волной...

Стержнем
...Огненным...Столбом...

Потоком
...Мощью...Родного...Дома...


...Отец...встречает...Сына...
(попросившего...прощения)

...Сын...встречает...Отца...
(поклоном...до...Родной...Земли)

Голубые...Небеса...озаряются...Светилом
Самым...Ярким
Самым...Теплым
Самым...Родным


...Единством...Семьи...
...Обители...Мудрости...Вселенной Любви...
...Матери/Отца/Сына...
...ТриЕдинством...Гармонии...Руси!...

(24 сентября 16:36)