Ночь

Эрика Лейс
 

Ветер воет, снег наносит
Тучи по небу бегут,
Открывая вдруг в просветах
Свет звезды
То той, то этой,
Что нас манят и зовут.
И Луна зловещим серпом
Тучи красным озаряя
На Востоке грозно всходит
Прям у самого у края,
Где Земля сливаясь с Небом
В их мистическом оргазме
Порождает вихри Ветра,
Что позёмкою играя
Завывая снег наносит
И проходы открывает,
Что в Мир этот,
Что в Иной