Чертовка!

Валентина Ковальчук 3
 
Не работа ее сушит, а забота,
И не выгонишь проклятую в ворота,
Обжигает душу, словно перцем,
Завладела мыслями и сердцем.

Та забота - о любви кручина:
Самый лучший на земле мужчина
Много лет молчит,  и ей не пишет,
И ее слова к нему не слышит.

Радостью ее не называет,
В соцсетях страницы закрывает.
Одинокий волк в своей квартире,
И от этого несчастен в этом  мире.

Ужин скромный разделить не может
С женщиной, которая поможет,
Завтрак приготовит, приласкает,
Что душа затворника оттает.

Сердце, руки, ноги отогреет.
Уж поверьте: женщина умеет
И в пустыни развести сады,
Даже в космосе оставила следы.

В этой женщине и сила, и сноровка,
И вдобавок хороша  -  чертовка!
Словно белка в колесе, вертлява,
А в глазах поместится держава!

Остается женщину впустить
Ненадолго, только погостить,
Хватит ей минуты или две,
Чтобы раствориться вмиг в тебе.

Пригласи ее сейчас, не бойся,
Больше ни о чем не беспокойся:
Словно зацелованной невесте,
Очень хорошо вам будет  вместе.
     24 ноября 2020
;