Пёсик Бося сибарит

Ольга Майская 3
Пёсик Бося сибарит…-
Все проснулись, Бося спит!
Все умылись и оделись…
Бося всё ещё в постели.
Сделали зарядку все…
Бося спит во всей красе!
Завтрак съели, чай попили,
Поиграли на «мобиле»,
Помогли прибраться в доме…,
Бося дрыхнет, будто в коме!
Что за парень, этот Бося,
Вот проснётся, строго спросим:
Может, сон цветной приснился,
Как по травке он носился
Или с Барсиком играл,
Потому и не вставал…?