Годы мчатся быстрее..

Светлана Карасева 2
Годы мои,
вы зачем вдруг помчались
быстрее?
Вам зачем и к чему
ускорять
этот бешеный бег?
Ведь утрАми заря,
как  и прежде,
встаёт и алеет,
Когда кто-то её
опускает на землю
с небес.

А ноябрьский снежок
мне устало
ложится на плечи,
Залегает в причёске
и там поселиться
готов.
Лишь вчера
мне казалось:
не скоро
наступит мой вечер,
А сейчас вижу я,
как он смотрит
в окошко моё.
Светлана Карасёва