Послание

Анна Хорватова
               
              Марианне К-В

Бредет одна вдоль океана,
стихи родятся над волной.
Незаживающая рана
давно нарушила покой...

С тех пор -
      сердечное волненье,
всегда бурление в крови...
И что ни день -
           стихотворенье:
откликнись, милый, позови!

Спасают кофе и вино
давным-давно,
             давным-давно.


        24 ноября 2020 г.