Я приду к тебе

Юля
Я приду к тебе однажды в непогоду.
Говорят плохой погоды вовсе  нет.
Мы не верим в милости природы.
Разожгем камин, погасим свет.

Знай, сейчас ничто на свете,
Не займет сильнее разум мой.
Как никто нуждаюсь я в ответе,
На вопрос избитый и простой.

Что должно быть в сердце человека?!
Что в глазах мне должно прочитать,
Чтоб понять, что кончена охота,
И мне больше незачем бежать?!