Мой Войн... Дракон

Евгений Клюев
Мы...Дети Небес...спустились с самого Верха
Начали...Путь Восхождения
...Ма и Па...там Обители Света
Первым начнет собирать...Нашу Чашу
...Мой Войн...Дракон

Он
...робок...
...раним...
...чувствителен...
...скромен...

Его
...взгляд...
(искрится...Эросом...нежным)

Его
...мысли...
(светоносны...Огненным...ветром)

Его
...шаги...
(тишина...Вся его Любовь...всегда рядом)

"...Он должен Всё сам...Ты ему не помогай..."

"...Ему ведь захотелось узреть Цену Всей Бездарности..."

"...Я не могла Его...там
Одного...оставить без связи со Мной..."

"...Вы знали...куда Вы пошли и что тут Вы нам оставляете..."

"...Он и Ты...наши самые Драгоценные..."

"...Мой...Дракон...самый сильный Войн...осталось немного...в отмеченный срок..."


Мой Войн...Дракон
...мои слезы...
(омоют Все былое одной Струей...родного Огня)

Мой Войн...Дракон
...моя нежность...
(обнимает...бесконечно...Тебя)

Мой Войн...Дракон
...мои чувства...
(поддерживают Тебя...с самого дна)


"...Один лишь...Шаг...разделяет Вас..."


"...Терпение...Всем нам...тут и Вам...там..."

(30 сентября 8:55)