Под шепот ласкового мая

Надежда Якимова
Красавиц много на земле,
Но я в миру одна такая.
Открой души калитку мне.
Войду в нее под шепот мая.

И стану сны тебе дарить,
В них никогда не изменяя.
В душе твоей буду царить
Под шепот ласкового мая.

Моя душа к твоей душе
Приникнет страстью наполняя.
Бывая во сто крат нежней
Под шепот ласкового мая.

Но в беспредельной,темной мгле
Печалью душу наполняя,
Твоя душа всплакнет по мне,
Скорбя,под грустный шепот мая.

Но время быстро пролетит
И ничего не забывая:
Моя душа к твоей спешит,
Встречаясь вновь под шепот мая.