Мы... Единство

Евгений Клюев
Когда-то Мы проявились в Свете
Фиолетового Пламени
Единством Одним
...Лучом...Огненного Столба...

Мы...Единство
Мы...Неразлучны
Мы...Нераздельны

Нам...по всей протяженности...ленты
Земной
вне Земной
около Земной
далеко уходящей Земной
...переплетения...внедряли...
"грязными"...намерениями...действиями

Чтобы...Мы
"столкнулись...между...собой"

...но...

...не бывать этому...


Мы
...Единством Своим...
подарили Цветок Любви
...Белый Лотос

Мы
...Единством Нашим...
встали с "колен"...в Полный Рост

Мы
...Единством Общим...
потоком Огня
...Столбом...Объединенных Лучей...
всех ЯД//ЕР
...Возносим...Наш...общий...Д//ОМ

Мы
...Единством Всего...
Стихией...Тишины
Шлем...Каждому...Везде...Поток
...Добра...
...Света...
...Нежности...
...Заботы...
...Просветления...
...Очищения...
...Омоложения...
...Гармонии...
...Процветания...
...Расцветания...
...Единения...

Всей...Обителью...Родного...Дома
Всей...Небесной...Граалью
Всей...Безпредельностью...Любви
...их...троих...
Всея Отца/Сына/Матери Миров!

(2 октября 18:52)