Мольбы к любови истинной и страстной...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мольбы к любови истинной и страстной,
Неумолимо ночь спешит к рассвету,
Вся нагота прекрасная опасна,
На простынях обласканных сюжетов...

Ты полон сил и счастья в этом утре,
Не целовать не можешь вдохновенно,
И каждый стон ее сиюминутный,
Взрывается желанием безмерным...

Остывший кофе сдаться «умоляет»,
Она готова выждать лишь мгновенье,
И снова в свои сети завлекает
Горячим телом, жаждой откровенной...
(Ника)
Июнь 2020