Останься

Лейла Аслан
Останься, останься опавшими листьями осенью золотой.
Останься каплей дождя, бегущей по стеклу долгой, дождливой зимой.
Останься тенью от солнца, уходящего в закат.
Останься, не дай мне тебя потерять.

Останься, чтобы могла всем рассказать о любви,
Такой как в песнях, фильмах, мечтах.
Останься прикосновениями теплых ладоней
В самых  любимых, красивых местах.


Останься, музыкой тихой ночи на летних верандах
С запахом вина и остывшей земли.
Останься, обьятием в тёмную ночь,
Притянув к себе, защищая мои сны.

Останься прекрасным моментом недолговечного счастья,
В солнечных лучах теплых комнат, с окнами на Запад,
Стань якорем на дне самых тёмных вод.
Ведь я сама хочу остаться,
А ты мой лучший повод.