это даже не...

Анна Ошарина
Дверь захлопнется и в квартире
Станет тихо. Что ж, в добрый путь...
Это даже не коронавирус-
хоть и больно, и не вдохнуть.

Пусть хоть в чём то твой жирный минус
Повторить себе не забудь!
Это просто коронавирус -
Принимает сто грамм на грудь!

Жуть такая творится в мире
Но как водится плачь - не плачь!
Не убьёт тебя коронавирус
Одиночество твой палач.

Вскинешь голову, выплыть силясь
Опрокинешь стакан - ох, @&#ть!!!
Проклиная коронавирус
Станешь стёкла в совок сметать.

Жизнь - пошагово, точно в heroes,
семь критических дней в пути.
Я читаю про коронавирус...
я не выдержу карантин!

Разлагайся и деградируй,
И ночами в подушки вой.
Это сделал не коронавирус
так любовь
обошлась
с тобой..