Мы... в Огне... Пылаем

Евгений Клюев
Мы шли течением...потоком
...всех Вершин...небесной Чаши нашей

Каждый будет зреть
//я тобой...ты мной
...всю Глубину...всего Мироздания

Каждый испытает
//пропустит через Себя...
...бездну Ядов...со дна нижайшей Частоты

Каждый будет искушен
//прочувствует всем Собой...
...что такое "хорошо"//что такое "плохо"

Мы падали...летели вниз головой
...друг за другом...из раза в раз
Отключая все в округе...
...подсказки
...маяки
...любые знаки

Мы лежали...раздробленные...без чувств
...держась крепко за руки
Смотрели друг на друга
...и лишь...слезы Наши...соединялись там...
...на холодной Земле

Мы поднимались...
...с колен
...уставшим видом
...разбитым Сердцем
...незаживающими ранами

и продолжали

...шаг Свой...

...к друг другу...

...Огнем Любви...

нашей

...Безпредельности...

(12 октября 10:42)