Твоя Любовь... Исцеляет Меня

Евгений Клюев
Все время Мы думали...о всех про всех
позабыв...на долгие мгновения

...про Себя...

"...вначале...Земля...потом...наша Любовь..."

Наконец-то...Мы...окинули...Себя

...ты...меня...

...я...тебя...


Увидеть сквозь
...все кривые Зеркала и толщу донных наслоений...
Лик первородного...
...Творца и его Супруги...


"...я так давно Тебя не видел..."

"...мой дорогой...память вся твоя...вернется...очень скоро..."

"...ты вспомнишь самого Себя
ты вспомнишь свою Супругу
ты вспомнишь всех нас..."

"...все процессы...запущены...ни поздно ни рано..."

"...наша Любовь...не может закончится...никогда..."

...Твоя Любовь...исцеляет...Меня...
вырывает с корнями
...все сорняки...корешки...и...вершки

...Твоя Любовь...исцеляет...Меня...
позволяет
...дышать...чувствовать...видеть

...Твоя Любовь...исцеляет...Меня...
поддерживает
...от зари и до зари...
...всего целого...
...вечного...
...необъятного...
...неуязвимого...

...Твоя Любовь...исцеляет...Меня...
Всей...Тишиной...Родного Дома

(13 октября 9:36)