смп 341. В тихом саду за седьмою печатью...

Елена Зернова
В тихом саду за седьмою печатью
Между деревьев лиловое платье
Вдруг промелькнёт – и исчезнет в тени.
Бледные бродят по саду огни.
В тёмных глубинах старинного пруда
Спят отражения вечного чуда –
Света Небесного в пыли земной…
Тайна доверена лишь мне одной.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"