К Мадмуазель Козерогиди

Иван Ростов
Мадмуазель Козерогиди,
мне нет покоя,
я хочу все знать,
когда же можно будет -
твою розочку мокриди,
с заутренним стоиди посношать?
Мне не по духу -
твои автобиографичные эксцессы:
в них черный юмор
пошлость, мат...
Я думаю, что это чаминатор -
в дурном влияньи на Козерогиди виноват...
Он так и ждет, чтоб ты на счет ему ложила,
а, ты устала от безжалостных людей,
за свет и коммуналку оплатила,
тортом, поподчевав детей...
Ты, что используешь - тампоны иль прокладки,
во время регулы и лунных менорей?
Какие на тебе сейчас трусишки,
а, голенькой ты обожаешь спать,
и кто же этот рохля - чама,
поэтому мне покоя,
хочу Козерогиди все узнать...
В доме, в большой квартире,
где тебе будет удобно,
стану тебя трахиди - чувственно,
внутриутробно...

Если любимое блюдо -
картошка с котлетой,
чама сидит на мамбе,
ищет себе нимфеток...
Стоит задуматься нинка,
нинка Козерогесса,
пусть чемодан собирает,
прется к своей клоунессе...