Решился выпасть первый снег

Лена Жарких
Решился выпасть первый снег
Очарованием прохладным,
Невинным, бережным, приятным,
Похожим на негромкий смех.

Холодным ветром принебрег
И потеплением нещадным,
Решился выпасть первый снег
Очарованием прохладным.

Покорена им, как на грех!
А он? Играючи растаял,
И туча серая, пустая
Заторопилась на ночлег.
Решился выпасть первый снег...