Падает снег

Висколия Юрина
             Падает снег,это танец разлуки
             Нежно в ладони возьму я снежок
             Я обниму ,милый, сладкие руки
             Как обнимали меня...Мой ты, дружок.

                Сыпется снег,словно крупка в ажуре
                Легкой поземкой,метель заметет
                Ах,те слова..Что летели, как пули
                Пусть все метель скорей унесет.

            Падает снег,словно ватка опустится
            Ну,а в глазах-одна пелена
            Господи, милый..Пусть Ангел к нам спустится
            И унесет все невзгоды сполна.

                Губы замерзшие, прошепчут:"Мой,милый"
                Сердце внезапно остудит снежок
                Господи..Дай мне, пожалуйста, силу
                Я так хочу любви ,хоть глоток.

            Падает снег, на душе очень больно
            Наша разлука.Любовь на засов..
            А ведь недавно-было раздольно
            Маками яркими светилась любовь.

                Нет,не хочу я, терять драгоценное
                Я у любви побуду в плену
                Выпью с тобою,шампанское пенное
                Вновь я в тебе,сейчас утону.

           Не отпущу,упаду алой розою
           Только ногами меня не топчи
           Я в снег,в метельку-умоюсь лишь слезами
           А,ты любимый,в любовь унеси.

                Стану я просто- колибричкой,ласточкой
                Буду тебя я всегда ублажать
                Белый снежок..Обними меня лапочкой
                Я так хочу любимою стать.