Никогда

Дара Русская 2
Мы сами их такими воспитали.
Да кто же против? И не говори.
Мы всей душой растили и мечтали,
Что наши дети будут жить в любви.
И если в жизни что-то не случилось,
Мы всех себя готовы им отдать.
Как вышло так, скажите мне на милость,
Чтоб старость в одиночестве встречать.
Мне часто говорили, что так будет.
Он вырастет и от тебя уйдёт.
Не верила, ведь он меня так любит,
Без поцелуя на ночь не уснёт.
Он, как котёнок, ластится прижавшись,
Мой каждый вечер с ним, фонтан любви.
И вот под ёлкой вновь одна оставшись,
Я жду и умоляю приходи.
И он ночами ласковый и нежный
Ко мне во сне приходит каждый день.
Была любовь, как океан безбрежный,
А оказалась, что скупая тень.
Не говорите: так со мной не будет.
Со мной так не случится НИКОГДА.
Ведь НИКОГДА - совсем не то, что любит.
А НИКОГДА приходит навсегда.