Вас не зову на баррикады

Михаил Шапиро 2
     Вас не зову на баррикады,
     Зову я вас голосовать,
     И голос ваш за Президента,
     Прошу  Грудинину отдать.
          Грудинин Павел председатель
          Совхоза лучшего в стране,
          И с нефтяной иглы он снимет
          Россию, что сейчас во мгле.
     Возьмёт он фабрики, заводы
     Под государственный контроль,
     И выпускать в России станет,
     Лишь государство алкоголь.
          С тобой я в радости и в горе,
          Родной мой Забайкальский край,
          И избирая Президента,
          Голос Грудинину отдай.
     Принадлежать народу будут
     И рудники, и нефть, и газ,
     И все железные дороги.
     Так будет, уверяю вас.
          Организует референдум
          По конституции страны,
          По тем статьям, что нам однажды
          Были Америкой даны.
     Сумеет бой дать олигархам,
     Тем, что разграбили страну,
     Что день за днём Державу нашу
     Тянут уверенно ко дну.
          Был председателем колхоза
          И Лукашенко - Президент,
          Избрать Грудинина нам надо,
          Настал наш истины момент.    
     Вас не зову на баррикады,
     Зову я вас голосовать,
     И голос ваш за Президента,
     Прошу  Грудинину отдать
           Дек. 2017 г, Шапиро М. М, Чита.
          Напечатано журнале «Люди и годы» №2 2018г