К смыслу - beautifully

Ариель Ранд
К смыслу - beautifully....

И той порой  , когда дождь смывал следы ,
И ласточки стремительно носились в небе ...
Важно , что знаешь в какое время начнёт цвести сакура ,   
И  откроются желаний тайны   ,  когда чувствовать  - красиво ....