В нашей жизни так мало романтики

Марина Аверкиева
В нашей жизни
так мало романтики!
В веренице безликих        дней,
в алгоритме "работу работай"
многим некогда думать          о ней.
Все карьеру,как могут,
строят.
Дом,машина,тусовки,дела...
Ну какая любовь                со вздохами?
ОТ-НО-ШЕ-НИ-Я! Это -да....
Их ПОСТРОИМ,сходим            к психологу,
свое "Я" прочно в них утвердим...
Что вы,люди, какая романтика???
Лучше брачный контракт заключИм!
Сделка века!                Пакет документов!
Мы -партнеры,не муж и жена!
Тут Романтика тихо вздохнула и, Любовь взяв   под ручку, ушла....