Весна приходит обрученной

Татьяна Недозрелова 2
Я как положено играю.
Живу, как здесь заведено.
Бывает,что и боль прощаю.
Губами губ коснусь его.

Весна приходит обрученной.
Душа порой обречена
Быть образцово-покоренной
Пока она его жена.