Доплывем!

Павлик Анастасия
Иллюзия рассыпалась,
Мы идём  в неизвестность.
Каждый день умирая, вместе с прожитым днём.
Каждый день обновляясь, преодолевая страхи,
Мы к берегу мечты своей плывем.
Главное вырваться из замкнутого круга, преодолеть самих себя.
Мы с тобою врознь и друг за друга
Доплывем весь Мир с собой ведя!
07.11.20г