Заблокировать прошлое...

Румия Безматерных
Заблокировать прошлое-
Разве это возможно?
Это значит – надёжно
Затереть всё хорошее…

Это значит - не помнить
Двух сердец замирание.
И каким-то отчаяньем
Всё до края наполнить…

Много тихих  рассветов
И закатов багряных…
Как же все-таки странно,
Что они под запретом…

Будет жить независимо
От каких-то там блоков
В уголочке далёком
Та любовь, что немыслима…

И ,уморщившись, ссохнет,
Станет просто скелетом,
Станет личным секретом,
Вырываясь лишь вздохом…