Практика. Эмоциональная близость - это основа

Алина Развивающая
Практика-тренинг "Создание эмоциональной близости
с собой и с другим человеком".

Эмоциональная близость - это основа
здоровых, гармоничных, счастливых отношений.

Прежде чем создавать эмоциональную близость
с другим человеком, важно сначала создать
ее с собой.

Во время пандемии, в зоне опасности
человек переполнен страхами и тревогой.
С одной стороны, психика включает эту защиту
для того, чтобы он был внимателен
и берег себя от опасностей.
А с другой стороны, если это продолжается долго,
то появляется вредное последствие:
он теряет контакт с собой и с другими.
Перестает понимать себя и других.
Постоянно ожидает удара, становится
деструктивным в общении. Эмоционально выгорает
и доходит до нервного истощения, изнеможения!

Пандемия захватила весь мир.
У людей высокая тревожность и беспокойство.
Люди теряют эмоциональную близость с собой
и с другими, поэтому я пишу об этом.
Важно, чтобы люди осознавали это и
старались вовремя, гуманно заниматься собой, отношениями,
чтобы сохранить их.

Из словаря. Эмоциональная близость - это
возможность открыто и честно выражать свои чувства,
мысли с желанием быть услышанным, правильно понятым.
Это чувство полного комфорта в общении с собой или
с другим, когда можно быть собой и честно говорить
с уверенностью, что тебя правильно поймут
и выразят эмпатию - сочувствие, эмоциональную поддержку.

Научно доказано, что
практики-тренинги выполнят и применят в жизни лишь те,
кто вложится в это материально или своим трудом,
осознавая ценность этих методов.
У психологов оплата играет лечебную роль
на преодоление внутреннего сопротивления клиента
на изменения личности.
Бесплатно никто и никогда не работает над собой,
включается внутреннее сопротивление на развитие,
и человек находит тысячу причин для лени,
так как саморазвитие - это самый сложный труд!
Поэтому отдам практики-тренинги по данной теме
"Как создать эмоциональную близость с собой и
с другим человеком" тем, кто купит
мою книгу "Что важно знать и делать,
занимаясь саморазвитием". Сборник практик-
технологий по саморазвитию.
Пишите мне заявки!
Благодарю за понимание!


P.S. 24 ноября 2020, волшебные 10-е лунные сутки.