Зло

Валентина Климочкина
Не твори зла: оно к тебе придет!
Дыханием своим тебя коснется.
Где б не был ты,
оно тебя найдет...
И зло твое опять к тебе вернется.
Безумен тот, кто в прядки с ним играет,
Смеется над другим,
Не ведая о том,
Зло помнит все-оно не забывает...
Все главное случается потом.