Отдамся вся весне и маю

Сафонова Олька
До зорьки свет горит в окне
Затем восхода трепет робкий.
Ты будешь сочинять жене:
"Что сел айфон, к тому же пробки..."

О нашей встречи ты молчи.
Жена поверит — хочет верить.
Подальше спрячь скорей ключи,
От деревянной рыжей двери.

С тобой расстанусь я теперь.
Отдамся вся — весне и маю.
А к пятнице покрашу дверь,
Но сам замок не поменяю.