вспоминай

Анна Арканина
в этом дожде так много тепла так мало
неужели я вся из сахара будто стала
вот уйду не оставив на память тени
с кем останешься ты
с этими или с теми

говорить до утра на одном из чудных наречий
одними глазами - зырк-  и мираж подсвечен
теплым светом густым золотым и будто
по щелчку приходит здоровается утро

так недолго и безмятежно лежать в постели
мы успели жизнь
долюбить никого не успели
вспоминай меня если снова любви не хватит
крылья мои шелковые
просвечивающий халатик