24. 11. Художники слова рисуют сюжеты

Яна Щербина
Художники слова рисуют сюжеты,
Они что-то больше чем просто поэты,
На паперти неба мелькают их тени,
Цветных силуэтов гроза преткновений.

Им правила - сердце диктует и разум,
А ритм к музыкальности звука привязан,
Канва стихопений ассоциативна,
Не каждый прочувствует нити мотива.

Пускай все талмуды с пометкой "так надо"
Останутся тем кто стремится к стандартам,
Художники слова играют на вечность,
Учитель им - духа бросок в безупречность.

#ОсеннийМарафон