Мне не насытиться тобой...

Андрей Чекмарев
*
Мне не насытиться тобой.
Не наглядеться ночью зимней.
Ты предназначена судьбой.
Не так уж много длинных линий
на той ладони, что взяла
в свою ты руку и гадала.
Потом свела меня с ума.
И надо мной как Бог летала.

Так был прекрасен твой наряд,
что мой рассудок помутился.
Мне снился чёрный шелкопряд.
Пурпурным светом он светился.
Нить из себя он выпускал.
Потом исчезло всё. Я в дрёме,
тебя ладонью поискал.
Но в сумасшедшем, пусто, доме...
*