Первый снег

Валентина Климочкина
А вот и первый снег земли коснулся,
С утра увидели мы его из окна.
И новый день другим проснулся...
Перерождает нас природы красота!
Последнюю листву слегка снежок накроет,
Зима идет! Хозяин у дверей!
Встречай ее, С зимой не спорят!
Мы ждем!
Явись же поскорей!