Я люблю осенний вечер

Валентина Давыдова Бойко
Я люблю осенний вечер!
Грусть мою молитва лечит.
Гуляет дождь по крышам,
В окошко бьёт чуть слышно.

Затеплю свою лампадку,
На душе вдруг станет сладко.
Ничто не нарушит покой,
И Ангел хранитель со мной.

Мокрый лист прилип к окну,
И готовлюсь я ко сну.
Помолись, хранитель мой,
Дух со мной чтоб был Святой.
23.11.20.