Последняя осень

Наталия Васильева Нев
Закат нашей жизни всегда неизвестен.
Чем ближе к концу, тем ярче колорит.
Наш мир сегодня так же тесен.
Как и сто лет назад Ноябрь огнем горит.

Горит, как и душа , художника , поэта.
Прекрасным отбеском увядшей красоты.
Стихи, картины и наброски с лета,
Всю жизнь свою оставил людям ты!*

*Борщев Владимир, художник, поэт. Желтые Воды.
11.11.1953 - 24.11.2020