Маленькие радости

Каринэ Абаджян
Выдался снег в ноябре -
С лёту засыпал печали,
Свистнул вдруг рак на горе -
Ну же... Что б мы не скучали.

Вот бы ещё поскорей
При нулевом капитале
В доме встречали гостей,
К счастью тарелки ломались.

Небо пришлет мотыльков
Белых и станет елово.
Но из таких  пустяков
Жизнь наша выглядит клёво!