В мой сон мятежный ты пришла нагая...

Анатолий Яковлевич Романов
         
                * * *
В мой сон мятежный ты пришла нагая.
Кружил Амур со стрелами любви...
Я к сердцу прижимал тебя, пылая,
Даря слова моей дневной мечты.

Луна лучом коснулась изголовья.
Манила вновь к бумаге и перу...
И из души счастливой половодьем
Плеснул я бурно чувства на строку.
            
2016