Ладонью ласковой тумана

Виктор Александрович Королёв
Ладонью ласковой тумана
Коснулся вечерок лица,
И свежесть неба - океана
Безбрежна, как любовь Творца.
И высшей музыкой заката
Коснулась слуха тишина.
Пьянящи ветра ароматы.
Вовек не выпить их до дна!
Луна - задумчивое око -
Взглянула пристально в глаза.
А звёзды - чувства издалёка -
Чисты, как вечности слеза.

ВИКТОР КОРОЛЁВ