Опять над землёй звездопад

Сергей Кувшинов
Опять над землёй звездопад
Горячим расцвечен огнём.
Стремим к небесам зоркий взгляд
И счастья заветного ждём.

Но есть небольшая беда:
За всю свою гордую стать
Не может из звёзд хоть одна
Желанье себе загадать.

Во имя великой любви
В волшебную тихую ночь
Красиво сгорают они.
А мы им не в силах помочь.