***

Дарья Сакулина
Мне хочется с тобою говорить,
И слушать долго долго,отвечать.
И брать,и разумеется,дарить
И просто на плече твоем молчать.

По вечерам гулять; готовить плов
А может,борщ, с укропом и салат
Потом смотреть как ешь. Без лишних слов
Глаза в глаза и чувствовать.... назад

Нам нет пути. Да и не надо. Но
Хочу тебя лишь снова полюбить.
Одно я не приемлю все равно:
Я не хочу тебя ни с кем делить.